Уфа долгострой

Привет мир привет друзья,  хочу рассказать историю, я как помню в 2015г. с центрального рынка переехал, на Рудольфа Нуриева.

Было одно поле, сильные  ветра, нет освещение а вечером такая тишина смотрю, через окно не души такое  ощущение что я живу один  на планете, стало жутка.

Дорог не было добирался через горожи, пустые улицы, нет на столбах света кругом тьма пытался быстрей добраться.

долгострой пустые улицы

Я переехал самым первым,  и целая улица  принадлежала мне. Вспомнил фильм я легенда, но без тварей.

Потихоньку люди начали переезжать, приходил поздравлял общался они были в шоке когда  узнавали что здесь я один.

Да будет свет сказал электрик и включили освещение на столбах, по всей улице как раз перед новым годом.   А через два года стало столько машин, людей, магазинов.

Уфа долгострой Уфа

Стал скучать по старым временам, одно радует магазины рядом прямо жилых зданиях, вышел из квартиры и ты в магазине. На нашей улице кругом камеры охрана в подезд проста так не попадешь.

Интересуются кто такой кому иду, здесь мне очень нравится цены на квартиру выросли до небес  теперь я живу в дорогом в элитном районе.  Вот такую историю хотел рассказать.

Подписывайтесь на мой блог ставьте комментарии жду ваших истории и моё мнение.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Измайлова Павла
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.