Создание игр на Unreal Engine 4

Aliexpress WW

Наши читатели часто спрашивают: «А как создаются игры?». Так вот, игры создаются в большинстве случаев на готовых движках. Например, Unreal Engine или Unity. С их помощью разработка ускоряется в десятки раз по сравнению с созданием игры с чистого листа.

Создание игр на Unreal Engine 4

Видеокурс по Unreal Engine 4

Получите огромный видеокурс по Unreal Engine 4 прямо сейчас!

Получить курс

Но какой движок выбрать? Лет 10 назад выбор был очевиден — Unity. Просто потому, что это был самый мощный и самый лучший движок для большинства задач на тот момент.

Но в 2015-м году компания Epic Games выпустила в открытый доступ свой движок Unreal Engine, который появился гораздо раньше Unity.

Однако, долгое время он был доступен только для крупных студий и стоил очень дорого. И теперь я однозначно рекомендую использовать именно Unreal Engine, поскольку по всем параметрам он лучше Unity: по графике, по ценовой политике, по количеству качественных ассетов (благодаря Quixel.com, который полностью бесплатен для пользователей Unreal), по возможностям для оптимизации и много чему ещё.

Однако, хотя Unity проигрывает по всем направлениям, но у него есть один очень мощный козырь в рукаве. Это количество обучающих материалов.

Создание игр на Unreal Engine 4

Видеокурс по Unreal Engine 4

TutorOnline RU

Почти 200 видеоуроков, несколько десятков часов видеобучения, сотни упражнений и много чего ещё!

Кликни и узнай подробности

Он в открытом доступе появился на 10 лет раньше и долгое время был чистым монополистом рынка. К сожалению, по Unreal Engine качественных обучающих материалов практически нет. Есть множество уроков на YouTube, но они раздроблены, не последовательны и записаны зачастую увлечёнными новичками.

Есть так же сверхдорогие курсы от онлайн-школ, но они, на мой взгляд, сомнительного качества, так как очевидно все эти школы для максимизации прибыли будут экономить на авторах, нанимая самых дешёвых.

Создание игр на Unreal Engine 4

Но, к счастью, теперь это уже не проблема. Так как недавно Михаил Русаков выпустил свой видеокурс по Unreal Engine 4: https://pavel160477.programsite.ru/ue4

Это просто колоссального объёма курс да ещё и за смешные деньги. Так же к курсу прилагаются множество упражнений. И я Вас уверяю, Вы нигде за такие деньги не получите такой объёмный, последовательный и пошаговый объём знаний по Unreal Engine.

Курс очень большой, поэтому пройдите по ссылке и ознакомьтесь с ним более подробно: https://pavel160477.programsite.ru/ue4 — по ссылке есть текстовое описание курса, а также его видео презентация. На этой же странице можно оформить заказ.

На сегодня это всё!

Ваш Администратор Измайлов П.В

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Измайлова Павла
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.